viernes, 12 de febrero de 2010

Deliciosa receta: Chicken and broccoli backed

Chicken and broccoli backed with chips and cheese topping
Hoy he preparado este plato, la foto no es mía, pero el resultado es muy parecido. No me gusta tirar comida y reciclo todo lo que tengo en la nevera, por eso esta receta me encanta, porque además de ser deliciosa y muy fácil de preparar, se pueden utilizar los restos de pollo que nos quedaron del almuerzo del domingo.

Ingredientes para 2 personas:

• 2 pechugas de pollo o 2 patas de pollo deshuesadas.
• Medio brócoli o 250 gr. si es congelado.
• 1 cebolla
• 1 cajita de salsa cremosa, lo ideal seria queso con champiñones.
• 150 gr. de queso rallado.
• 2 bolsitas de patatas chips

Preparación:

Dorar la cebolla, picada fina, en una sartén. Deshuesar el pollo, cortarlo en pedacitos y saltarlo junto con la cebolla por unos minutos, agregar la salsa/crema de queso con champiñones (o la que tengan en casa), bajar la llama y dejar cocer a fuego lento por unos 10-15 minutos, agregando un cucharón o dos de caldo de pollo para que no se seque demasiado. Cocinar aparte los brócolis (al dente) y agregarlos al final de la cocción, a la sartén junto con el pollo y la crema. Verter en una tartera, espolvorear por encima el queso rallado y las patatas chips bien quebraditas. Hornear por 20 minutos hasta que la cobertura de queso y chips se dore. Servir.

Weeblair's recipe

1 comentario:

Tus comentarios son bienvenidos!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails