Chicken and broccoli backed with chips and cheese topping
Hoy he preparado este plato, la foto no es mía, pero el resultado es muy parecido. No me gusta tirar comida y reciclo todo lo que tengo en la nevera, por eso esta receta me encanta, porque además de ser deliciosa y muy fácil de preparar, se pueden utilizar los restos de pollo que nos quedaron del almuerzo del domingo.
Ingredientes para 2 personas:
• 2 pechugas de pollo o 2 patas de pollo deshuesadas.
• Medio brócoli o 250 gr. si es congelado.
• 1 cebolla
• 1 cajita de salsa cremosa, lo ideal seria queso con champiñones.
• 150 gr. de queso rallado.
• 2 bolsitas de patatas chips
Preparación:
Dorar la cebolla, picada fina, en una sartén. Deshuesar el pollo, cortarlo en pedacitos y saltarlo junto con la cebolla por unos minutos, agregar la salsa/crema de queso con champiñones (o la que tengan en casa), bajar la llama y dejar cocer a fuego lento por unos 10-15 minutos, agregando un cucharón o dos de caldo de pollo para que no se seque demasiado. Cocinar aparte los brócolis (al dente) y agregarlos al final de la cocción, a la sartén junto con el pollo y la crema. Verter en una tartera, espolvorear por encima el queso rallado y las patatas chips bien quebraditas. Hornear por 20 minutos hasta que la cobertura de queso y chips se dore. Servir.
Weeblair's recipe
Ingredientes para 2 personas:
• 2 pechugas de pollo o 2 patas de pollo deshuesadas.
• Medio brócoli o 250 gr. si es congelado.
• 1 cebolla
• 1 cajita de salsa cremosa, lo ideal seria queso con champiñones.
• 150 gr. de queso rallado.
• 2 bolsitas de patatas chips
Preparación:
Dorar la cebolla, picada fina, en una sartén. Deshuesar el pollo, cortarlo en pedacitos y saltarlo junto con la cebolla por unos minutos, agregar la salsa/crema de queso con champiñones (o la que tengan en casa), bajar la llama y dejar cocer a fuego lento por unos 10-15 minutos, agregando un cucharón o dos de caldo de pollo para que no se seque demasiado. Cocinar aparte los brócolis (al dente) y agregarlos al final de la cocción, a la sartén junto con el pollo y la crema. Verter en una tartera, espolvorear por encima el queso rallado y las patatas chips bien quebraditas. Hornear por 20 minutos hasta que la cobertura de queso y chips se dore. Servir.
Weeblair's recipe
Nham, nham, que delicioso!
ResponderEliminar:o)