1 ½ taza de puré de patatas
1 taza de harina
1 cucharada de mantequilla
2 cucharaditas de sal
Mezclar bien el puré, con la mantequilla y la sal, gradualmente agregar la harina, amasar hasta que la mezcla quede suave y omogenea.
Aplastar la pasta hasta que quede de un grosor de mas o menos de 1 cm, cortarla en triangulos o cuadrados.
Hornear los panecillos en una plancha caliente hasta que estén dorados; se tarda unos 5 minutos (se puede utilizar tambien una sartén). Engrasar la plancha con manteca de cerdo para darle un aroma y sabor más auténtico. El pan de patatas o "Fadge", tipico de Irlanda, se puede comer frío o caliente con un poco de mantequilla. A menudo, se fríe junto con huevos, tocino, salchichas y tomates, para el desayuno.
Olá, Gaby!
ResponderEliminarVim aqui para agradecer a sua visita ao Blog da Nô e para conhecer o seu espaço.
Eu tenho muita curiosidade em conhecer a Irlanda e a Escócia, desde criança. Vou ficar atenta aos seus posts!
Um beijo!